Чтобы завтрак приносил максимум пользы, он должен быть разнообразным и сочетать белки, жиры, углеводы, клетчатку и микроэлементы. Об этом заявила NEWS.ru диетолог-нутрициолог Елена Соломатина.
More from my site
Писателя Михаила Веллера признали иноагентом
Министерство юстиции России признало писателя Михаила Веллера иностранным агентом. Проживающий за границей Веллер выступал против специальной военной операции (СВО) на Украине. Также […]
Российская делегация прокомментировала иск Украины в суде ООН Иском к России в Международном суде ООН Украина пытается отвлечь внимание от своей собственной многолетней практики подавления культурных, образовательных и иных прав миллионов русских […]
Тарханов заявил, что Дзагоев реализовал себя, несмотря на травмы Бывший главный тренер ЦСКА Александр Тарханов высказался о карьере полузащитника Алана Дзагоева. 33-летний полузащитник сегодня, 21 ноября, заявил, что он завершил карьеру из-за множества […]