Чтобы завтрак приносил максимум пользы, он должен быть разнообразным и сочетать белки, жиры, углеводы, клетчатку и микроэлементы. Об этом заявила NEWS.ru диетолог-нутрициолог Елена Соломатина.
Врач развеяла миф о вреде жевательной резинки
Жевательная резинка, вопреки популярному заблуждению, не провоцирует развитие гастрита, уверена врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух. Она утверждает, что даже продолжительное жевание […]
Журналиста The Village вызвали в полицию из-за акции 21 апреля По месту прописки спецкора Андрея Яковлева пришел участковый, сам журналист фактически проживает по другому адресу. Его попросили прийти в отделение МВД и предоставить копию документа, […]
Детали нового мультфильма Миядзаки засекретили
Новый проект японского мультипликатора Хаяо Миядзаки под названием «Как поживаете?» будет показан без трейлеров и других промо-материалов. аким образом подробности сюжета новой работы […]